ломтики рыбы

ломтики рыбы

 

ломтики рыбы
Часть филе рыбы, нарезанная поперек толщиной не более 1 см.
[ГОСТ Р 50380-2005]

Тематики

  • рыба, рыбные продукты ...


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ломтики рыбы" в других словарях:

  • филе - ломтики рыбы — 9. филе ломтики рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Филе - ломтики рыбы — Филе ломтики рыбы: филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением… …   Официальная терминология

  • филе - ломтики рыбы — Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов …   Справочник технического переводчика

  • Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ломтики апельсина под сливочным кремом (сантара митхай) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ломтики почек и сердца на шампуре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ломтики апельсина под сливочным кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»